立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[分享] 你在体检时遇到的最尴尬的事情是什么?

登陆有奖并可浏览互动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

体检的一项,拍胸片,玻璃窗外三位男医生,我在机器边听口令配合,双手握住机器,以为顺利结束的时候,耳边传来声音:
“不行,把胸罩解开,放到肚子上”
what?从来没有过啊,可能今天真的没注意,穿了件带金属钢圈的吧,什么胸罩,不可以说内衣吗,粗鲁!
没办法,我只能退到门角处,将内衣解开放到肚子上(很怪异),然后重新走到机器旁,以为这次能顺利结束的时候,耳边传来声音:
“还是不行,脱掉吧”
OMG!!!
虽然内心波涛汹涌,但我表面还是装作风平浪静。
我淡定地走到门角处,将内衣从里面脱掉,一边环顾房间内是否有监控,唉,我这硬脾气
这时候终于结束了。
我又淡定地将内衣穿上了,管它有没有监控,有也没办法了呀,心塞

原文地址:https://www.zhihu.com/question/340328478
楼主热帖

小时候体检,明明已经近视了,却不想被人知道。趁着排队的时候,把后几排的字母朝向都背了下来。
背的不够熟练,当医生点字母时,一时间竟记不起来了,于是习惯性地闭目回忆。思索后才报出了正确答案。
医生:干这行这么多年,第一次见还有人闭着眼查视力的。

高考前体检听力就是医生说一个词让你重复(他没说我不知道)
医生:数学
我:啊?
医生:数学
我:67分
内心:我寻思我又不认识你戳我软肋干嘛
排队的人都笑了尬的一批

讲个高考体检时发生在我们同学身上的故事!
测听力,进去之后医生一般是先让捂住左耳,然后医生说“电脑”“咖啡”之类的词语让我们复述出来,接着再捂住右耳同样的流程再来一遍。
然而我同学进去之后,上来就双手抱头捂住两只耳朵:
医生:“一只。”
他(双手抱头):“一只。”
医生:“捂一只!”
他(毫不知情乖乖照念):捂一只。”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑得好大声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后来我们回到学校都喊他叫“一只耳”就是黑猫警长上的一只耳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

有一年公司组织体检。在一所非常繁忙拥挤的慈铭体检医院。连查视力的地方都排着很长很长很长的队。
我排队查视力,终于轮到我了。
我刚在脚印上站稳,忙得胳膊都快抬不起来的护士飞快的把她的棍子递给我,我急忙把棍子头挡在左眼前面。
护士拿着勺子指着灯箱,我一个也看不见,茫然的摇头,我一摇头护士就换上面一排更大的字母。
后面排队的人也都在懵逼的看着这两个人,一个拿着棍子竖在眼前,另一个用勺子罩住字母让人猜。

高考体检的时候,我听到隔壁班的一个妹子检查出怀孕了,当时我很惊讶,然后心跳就有点快,帮我检查的那个医生就说:同学你心跳好快,那么紧张干嘛,难道你是孩子他爸?

发表回复