立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[分享] 作为一名运营,怎样的考核机制才算比较好?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不要怪我调皮,我又看见那种逗你玩的回复了,有用吗?跟废话有有什么区别吗?
你在写作文吗?
考核一名运营,我不知道你的是什么平台,我只拿亚马逊来做案例
cpc(站内广告,类似淘宝直通车) 一个月的预算是怎么算的,如果找关键词,关键词是怎么匹配的,一个广告组要放多少的关键词,关键词有几个转化率,比例是怎么设置的,一年的不同时间出价要如何设置,广告无点击是什么原因,有点击无转化率是什么原因
站外推广是怎么做的,有么有成功的红人经验,手里有没有红人资源,红人是什么类型,报价是多少,在哪里找的,订单转化率是多少
对于大数据是否敏感,有几个表格,能否给产品分处不同的考核维度,如何分析,是否有滞销品维度、高增长率维度、利润增长维度,产品是否分成ABCDE等级,是怎么定义的
即使平台不同,但是在我看来,运营运营,虽然表面规则不同,但是基本套路和打法都差不多,希望对你有帮助

你的运营目标是啥?你的考核目标就是啥

1.ROI,投资与回报比例的控制
2.增长率:不要求一次性达到顶峰,可以分解目标,一个月或一个季度,较同期有所增幅

1、做事有计划、有目标、可量化。
2、结果导向,对结果负责。
3、全局思维,精通商业模式、产品优化、运营推广。

能赚钱,盈利远大于支出,未来盈利能力可预期

发表回复