立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[分享] 在产检时为什么不能告诉胎儿性别?

我大姑家,只有一个独生子,家里过得也好。
娶了一个媳妇,非常漂亮,家里人特别满意。
可婚姻没有维持多久就离婚了。
因为儿媳妇怀孕的时候,我大姑托人看性别,孩子是女儿。
当时还没有开放二胎。
所以他们一家人都缠着儿媳妇去流掉。
后来,成功了,孩子5个月,流下来了。
确实是女孩子。
可那个嫂子过了月子就走了。
从此我大表哥,就再也没有找到对象。
现在40+了吧,他还只身一人。
我大姑都快愁死了。

真事。
一位孕6月的孕妇因为要求流产被拒,闹到医务处去。
平时温柔慈祥闪耀母性光辉的产科主任在科里破口大骂:
谁tm给看的性别?谁???!!!!
<hr/>好多评论被后台删了,我也没看到都是啥,大家注意言论。。。。。

哦,跟你说个真实的事。
前几年,我有一个朋友嫁了个香港人。
过了一段时间,她跟我说,你要不要挣点外快,一次五百。
我说,干啥?
她说帮她介绍客户,就是那种孕妇想鉴定男女那种。成一个给五百。
香港那边有一套从大陆送血样鉴定男女的专业的利益链,鉴定一次,收三千五而已,半个月就能出结果。
不需要人到场,简单又方便。
她说她过港一次可以从大陆带一百多份血样过去。都是鉴定男女的。
我果断拒绝了她。虽然我知道,这种想鉴定的家庭,女孩生下来也没啥好下场,但是
我真的下不了这个手,挣不了这个钱。
会良心不安,我的道德底线不允许我去挣这个钱。
后来,我慢慢疏远了她,但是我知道她依旧在干这些,听说后面在深圳供了一套房~~~
而这,绝对不是她一个人在做,在深圳和香港间,这种背着血袋的人,像蚂蚁一样,在两岸穿梭来回。一个人,一次就可以带一百多袋。
想想,多可怕。
这就是发生在你们以为的男女平等的今天这个年代~~~~

你打开某音小某书,或者是大姨妈美柚宝宝树这类app的论坛
关键词就搜一些孕产相关的知识
打开评论区你就会发现
为了要个男孩,这帮人能反智到什么程度

知乎上的一个故事:
有一个年轻医生,刚开始实习还是刚上岗,忘了,反正刚入行、涉世未深、没见过人心险恶,在B超室工作。
期间一个孕妇软磨硬泡让他告知胎儿性别,说得情真意切,什么就是只是想提前知道性别而已,绝对没有打胎的意思。
年轻医生被孕妇的“情真意切”打动了,忍不住说了。
高能来了……
这孕妇知道是女胎之后,甚至都不换个医院,甚至都不回去考虑一下,立刻、马上上楼去打掉了……
至于那个年轻医生,被处分还是其次,更重要的是他的信仰崩塌了!
转行了!!!
医学书那么厚,每行字都是重点,人家辛辛苦苦读那么多年,眼看就要学以致用了,遇上这种烂人,真是令人唏嘘……
周围有找熟人看性别的,知道是女胎,人家也不明说,就说“看不清”。
人性本恶,不要考验人性,它经不起考验。

发表回复