立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[分享] cap考过真的会容易找工作吗?

登陆有奖并可浏览互动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

因为现在工作不是很满意,想跳槽也进不去什么好公司,所以想在职备考cpa。但是我想请教,通过了cpa六门课程的人,真的大部分公司都会招吗?很容易能进入到自己想去的公司吗?

原文地址:https://www.zhihu.com/question/532359917
楼主热帖

是的,至少你的职业选择会更多,可以去企业也可以去事务所做鉴证咨询工作。

比没考过要容易,不妨你试一试!
等你考过之后你一定会感谢现在努力的自己。
等你月入过万,绝对不是偶然发生,
相信量变会引起质变!一起加油吧陌生人。。。。。。。。。。
愿你越努力越幸运!!!!!!!!!!!!!!

2018年的毕业生已经陆陆续续开始找工作了,根据CFA研究院调查显示,近几年在毕业后想要从事金融行业的,同一所大学同一个专业的应届生考过CFA一级的要比没有考过的更容易找到理想的工作,应届毕业生通过CFA一级找工作有许多优势

不知道,我也还在迷茫和纠结。因为目前的工作属性,考了CPA也觉得用处不大,并且考这个真的会投入好几年的时间和精力,消耗所有的业余时间,所以我也不是很清楚投入产出比是否能达到自己的预期。并且说实话,这个考试难度系数非常高,能坚持下来自然是值得骄傲的。
找工作的时候,证书也只能起到敲门砖的作用,应该还是能力和经验为上吧,如果考出来了,不妨也告诉我,会不会变容易,期待。

CPA对你的简历肯定是只有好处的,拥有CPA六科通关证书也许不能代表这个人工作上有多大建树,但是至少可以表明学习能力肯定是不差的,所以大部分企业都会把CPA作为一个加分项,你想要通过考证增加自己的简历分数,更好地就业、升职加薪的话,CPA证书会是你很好的选择,加油!

发表回复