立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[分享] 有完全型XYY超雄男吗? 您有经历什么特殊表征吗?

我终于有资格回答这个问题了,亲戚家的小孩是超雄,产检的时候染色体有问题但是俩人压根没管还大骂医院骗钱,生了。
现在小孩三岁多点,暴力倾向已经可以看出来了,在家里打家人,在幼儿园打小孩,根本管不住。霸道,蛮横,打他奶奶下死手,耳巴子piapia扇,他爸讲道理不听,妈好说不听,直接上手揍也揍不服,只要看上别的小朋友的东西,直接上手抢,不给就打别的小朋友,狠命咬把另一个亲戚家同龄小孩胳膊咬掉一块肉,拿石头砸亲奶奶脑袋,恐怖的一批。
之前看到好多超雄妈妈说自己孩子正常懂事乖巧,差点信了你们的邪,这小孩说实话我基本上都躲着不想接触,别看才三岁,他打我我还手他估计能趁我睡觉提到刀砍我。
我说话难听,以小见大,这货就是潜在恐怖分子。本来老大性格已经极其不稳定了,他爸妈居然想的不是好好引导,眼看着这个没救了,居然特喵的在今年生了二胎!
——————————————————————————————
因为一点原因这个号需要注销,不过大家放心后续有什么瓜我还会继续回来分享滴!

早些年接触过一个超雄孩子的妈妈,我问她为什么要生下来呢,她说她想要个儿子养老,超雄生男孩的几率大,然后小孩在上小学时把同班女同学脸打毁容了,之后赔了一笔钱就搬家了,真不知道这种是谁给谁养老

我没记错教科书上有写过xyy个体,智力低下,性格暴躁,容易犯罪
如果不是教科书,就是大考题干中的。老师当时细致讲过。

这个下面的评论我好搞不懂啊,xyy为啥还要生,产检不就是为了检查健不健康吗?就算xyy性格稳定,那他还是不健康啊,明明知道有问题还要生,那还产检干嘛?

浏览这个问题的各位,警惕xyy的父母对他们孩子的美化,从很多答主的描述里很明显就能看出来问题了,比如说两岁非常谨慎的,两岁漂亮聪明乖,只是脾气略大等等,这不明显是发现问题在安慰自己,你看不到这些xyy的邻居对他们描述,他们的同学对他们的描述,看不到受害者对他们的描述。已经查出孩子有问题的父母们,正常的孩子不好吗?一定要等这一个吗,你痛苦他们也痛苦,而这里回答的大部分xyy个体和他们的父母是不会把不好的那面告诉你们的。我没有任何歧视超雄的意思,我只是害怕因基因引起的性格暴躁从而更高的犯罪率。。看到这里的超雄如果你觉得自己正常那我真心祝福你和你的家人朋友平安健康,正常长到这么大不容易;如果你的孩子或者自身发现暴躁易怒请你们好好教育或者让别人教育,不要让他们伤害无辜的他人!
7.9

这篇回答从二百赞到这两天突然暴涨为千赞,我也重新审视了这篇答案和此类问题下新的回答。我发现超雄综合征的家人们(或患者本人)对于所谓“歧视”非常不满。说真的,你要是知道你未出生的孩子有基因病,我们第一个歧视的就是你,你把他生出来折磨自己也折磨这个孩子。

你们觉得这样的孩子自己过的快乐吗?

超雄体(染色体XYY),如何面对自己的人生?看到了一位超雄综合征的妻子晒出了自己的经历,她的丈夫是一位已经成年的患者,幸运的是基于家庭教育,他是一个温馨的好丈夫,好父亲(有一女,此前有一儿胎停)。但是这样的事情,几率太小了,根本就是幸存者偏差,其他的女性朋友们还是不要跳这个火坑,有的人确实命大,而有些人命确实薄。
我要抨击的是这一点,这位答主主张的是“所有超雄都是正常人”,如下图:

一方面我祝福这个家庭,超雄能成长的这么好是真的不容易,另一方面我建议超雄父母们把自己的孩子送到这位答主家度过最艰难的青春期,一是她老公是超雄有经验,二是这位好心的答主认为超雄就是正常小男孩,正好她家没有男孩,也算圆了她的梦。要是做不到这点,就别拿阴德劝她人生超雄小孩,别人多付出的金钱和精力你给吗?你还好意思说别人恶毒,有那傻的看你吹的鬼迷日眼的把超雄生下来了,你是最恶毒的那个 @以宅为名
已经出生的孩子不能放弃,但如果有选择,还是不要生出来,做产检是为了让小家庭规避风险而不是迎接风险。另外劝别人把超雄小孩生下来的人,祝福你们的后代都是超雄。

发表回复