立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[分享] 当你来到美国,最让你惊讶的是什么?

登陆有奖并可浏览互动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

没去过美国,就在B站里看到了一些美国的视频,了解到费城的肯辛顿大街已经被瘾君子占领,还是非常震惊的。还有什么让你惊讶的呢?不管是好的一面还是不好的一面,让我们一起了解这个多样化的世界。

原文地址:https://www.zhihu.com/question/510075038
楼主热帖

在美国,让我最讨厌的就是当地华人。
在美国,唯一歧视我的就是当地华人。
在美国,对我最不友好的就是当地华人。
在美国,满嘴跑火车贬低中国人的也是当地华人。
在美国,最冷漠的也是当地华人。
在美国,骗我的也是当地华人。
在美国,一个给别人开车的华人司机也敢歧视我,尽管他是公司派给我的司机,但是他的理由是,我工作再好,我也是中国人,他就算是我的司机,但他是美国华人。

别的没啥感觉,就是第一见到美国人连食用油都有0卡的时候,我整个人都傻了。
澄清一下,我说的不是那种做文字游戏的微分0卡油,而是FDA实实在在批准了的零卡油脂,蔗糖聚酯。蔗糖聚酯这玩意儿是一种人体不能吸收的脂肪,吃下去多少就排出去多少。这东西用多了有可能产生油便而且会导致脂溶性维生素流失,FDA要求食品厂商必须添加饱和剂量的脂溶性维生素来避免维生素流失。

到芝加哥后,大哥带我去中国城吃饭,看见一家饭馆外墙上有枪眼,我顺嘴就是一句我曹
大哥看到了,也来了一句我曹,说上周好像还没有呢

最让我惊讶的是在某天半夜12点,纽约大街上有个黑人和中东人吵架,来来回回就那几句,吵了20多分钟。
不要问我怎么知道,我一直躲在远处的墙角等着他们掏枪。

第一次到美国纽约下飞机,地铁里首次看到美国警察,两个胖球,当时非常惊讶这种身体素质居然都能在美国当警察。因为瑞典的警察基本都人高马大,体壮剽悍,我当时怀疑这俩胖警察追小偷追不了100米吧。
后来发现美国警察比贵物瑞典警察中用多了,因为敢飙车,敢开枪:)

发表回复