立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[分享] 隔着肚皮摸到肠子里的大便是一种什么体验?

我是前一天吃饭比较多的时候,就会感觉形成的答辩也会多,早上躺在床上就能摸到肚脐下面的腹部有硬条,基本都在左下侧,我还习惯顺时针揉肚子,如果在左下侧很明显的摸到,用手往下推一会,就会想去上厕所。
如果最近两天吃饭少,答辩也不会每天都有,一般积累两到三天才会再摸到硬块。

我不瘦
但是我也能摸到
我觉得好神奇
肠蠕动的时候  粪便会被堆过来  我可以在他蠕动的时候摸到原来不粗的结肠变粗   继续蠕动又会变细
还可以根据粗细长短感觉判断提前去厕所和是不是便秘
他们都摸不到的
我觉得
我的结肠真可爱  
除了被别人摸到感觉难为情

体验如下:
1、瘦下来才能摸到,胖的时候没有摸到过。
2、感觉很神奇,在便秘的时候就能摸到,然后晚上睡觉揉一揉,第二天早上排便会顺畅。
3、身边的人几乎没有这样的。

看到题目,吓得我,一口老血喷出·····
我有过这样的体验,但大多数人没有。
好吧,我亲自调查了相关资料,以下400字的文字,我用我的体重向你起誓,会为你的好奇心负责任的。
一般情况下,人是难以触摸到大便

一般情况下,别说触摸到大便,就是大肠也是很难触摸的,我们先分析一下肠道的结构哈,既然题主说是大便,那就要从大便的位置开始分析。
大便在结肠内,如下图,其实就是我们腹壁周围一圈。

结肠

当你触摸大便的时候,你要通过什么?
1、皮肤层(男性5~15mm,女性12~20mm)
2、肠系膜,就是腹部皮肤层,下边的一层脂肪组织,先不说它的厚度,肠系膜是脂肪,光滑,有力的减少了摩擦,当你手触上去的时候,它的作用,几乎就很难让你觉察到肠道内部的情况了,相当于一个滑动的水让你很难触到里边的变化。
皮肤的厚度,肠系膜的润滑作用,两者的洗礼,大多数情况下,我们摸到不到大便。
能摸到大便,有以下三种情况

1.肛门开在肚子上
就是造瘘术,如果病人的结肠因手术被切除,那就必须在肚子上开一个新的“肛门”,就是一个造瘘口,也就是一个粪便的排出口,那你只要打开开关,你的粪便随时有可能喷出,随时可见粪便。
这个和粪便的亲密程度,如同你的新的体外器官,密切100分。

2.肠胀气
如果肠胀气的情况下,小肠大肠如果充气太过严重,就能感到类似粪便的鼓起来的包块,不过这个不是真正的粪便,而是气体,这种情况是一种误解。
3.特别瘦弱
如果是那种前胸贴厚壁的人,是有可能摸到的,但前提是,有充分的的大便的量的存在,如果量很少,那也是枉费你按压的精力了。
咳咳,关于,前胸贴厚壁这个,你觉得你会符合吗?
关于这类的问题,很多人觉得无聊,我觉得其实很有意思,是一个兴趣和知识链接桥梁的部分,你觉得呢?
················
码字不易,如有帮到你,点个赞呗!
···················

能摸到很久了!刚刚突然想起来一搜翻到了这条!貌似是比较瘦肚皮脂肪少可以摸到,我是有天肚子饿的瘪进去了摸肚子发现的!!体验就是每天躺床上时候都能知道肚里有没有屎,大便是特别干燥的还是一般成型的,还可以压着动来动去   虽然听起来有点恶心,但真的很有趣!!but身边好像没人知道,都觉得我好变态

发表回复