立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

为什么有的人做亲子鉴定不能偷偷做,一直想要老婆理解并支持啊?

前几年看到个新闻(注:“新闻”一词是习惯性用法,事件发生在90年代),一女子被怀疑偷东西被迫当众强制脱光,之后女子自杀,丈夫投告无门将诬陷女子的保安三人杀死……
评论区:“她不还是偷了,不然凭什么脱。”
荡妇羞辱的手段真的是越来越多了,自证清白真的越来越难喽……哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

说个有意思的:
九几年的时候,我们这还没有亲子鉴定呢,做亲子鉴定得去上海。我们这有个男的,嫌儿子跟他长得不像,天天吵他媳妇儿,天天吵天天吵天天吵。他媳妇受不了了,给儿子请了假,拿上攒的所有的钱,硬拉着他和儿子去上海做亲子鉴定去了。
结果呢,爹是亲爹,娘不是。
然后就轮到媳妇吵老公,天天吵天天吵天天吵。吵得老公亲妈受不了了才说的:原来是小三和媳妇同时怀孕,婆婆两头跑着带孩子,然后给抱错了。
最后媳妇儿闹着领了离婚证。家里也没多少钱,都拿去做亲子鉴定了,就没要钱。就是在拿了离婚证之后,前大舅子二舅子小舅子上男的单位闹了一通,把他暴打了一顿,闹丢了工作。前媳妇儿在上海开了眼,跑上海打工去了,儿子也没要。男的没了钱,小三儿也不要他了,也把娃丢给他,自己跑武汉去了。留下男的和他妈,带着俩自己的好大儿,没钱没工作。
这事儿我怎么知道的呢?内时候我上初中,我们班英语老师是个大八卦,没事的时候可爱跟我们八卦这些事情了,这事儿是另一个学校英语老师跟她说的,做鉴定的内孩子,就是他批的假。后来内孩子没钱交学费,还是他去孩子家里做的工作。

各位准爸爸一定要记住,亲子鉴定很伤人,但商业基因测序名义上是为家人健康着想,可以放心测。顶多花1600就能测完一家三口
几十万甚至上百万位点精确对比一人只要三百块,加200升级还能查看从基因上看可能的遗传疾病。
不比3000块钱只测几十个位点的司法亲子鉴定实惠?   
<hr/>更正一下价格,
据评论区反应,有法律效力的司法基因测序价位5k左右。
附最近看的商业测序的套餐价位
A平台标准版799(约0.8k),全基因组青春版2499(约2.5k),全基因组3999(约4k)。
B平台祖源版原价499折扣价399,标准版(祖源+健康)原价699折扣价599,父系深度测序原价999折扣价899。
后续待更新
<hr/>B平台推出了百元级全基因组测序项目✌

那画面感……
“老婆,你肯定绿了我是不是?
求求你告诉我,你是绿了我对吧?
我肯定精子质量不足以让你怀孕对不对?
我这样的人,你为什么不绿我呢?

发表回复