立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[网站活动] 感恩教师节,分享IVD行业职场引路人!

登陆有奖并可浏览互动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

你还记得1985年9月10日吗?你知道这是什么日子吗?没错,这是第一个教师节。那时候的我们可能还是学校里的学生,可能还是懵懂的顽童,然后教师节走过来30年的春秋,我们也长大成人。

你还记得第一个带你进入IVD行业的老师吗?他不辞辛劳的教会你什么?你还记得初入IVD行业的第一位师傅吗?他如此恨铁不成钢的严苛你而成就了如今的你。

让我们拿起手中的笔,写下那些温馨而感人至深的一瞬间,在这教师节30年的日子里,让我们一起记下那些在我们成长的道路上帮助过我们、教育过我们的老师、师傅、领路人。让我们对他们真诚的说一句:谢谢您。因为您的教育、您的指导、您的提携和关怀,成就了我今天的成绩,我永远会记得您。

小桔灯网自此第30个教师节之际,发起写写:我进入IVD行业的第一个……(老师、师傅、领路人等等),写下他或她是如何在你初入职场或者是刚刚接触IVD行业或产品时给与你帮助的点点滴滴。可以是一句话,也可以是一篇短文,也可以是长篇巨制。无论何种方式何种形式只要您写出真情实感我们都会将它推送到小桔灯网的首页与众多网友粉丝分享,也许您要感激的人此刻就坐在我们的网页前哦。本次活动截止日期为9月13日,欢迎您的加入,感谢您的参与。小桔灯网因您而更加明亮。

发帖方式:

1、在本帖下面直接回复。
2、在同行交流版块单独开帖(推荐此方式)!链接:http://bbs.iivd.net/forum-175-1.html

[彩蛋]:如果您的帖子被选中作为推送贴,将免费送上一套(2本)书籍。感谢您的参与!

《输血技术学基础》主编:高东英

《输血技术学基础试验指导》主编:王鸿捷

• 出版社: 高等教育出版社
  • 丛书名: 全国高等学校"十二五"医学规划教材,医学教育改革教材
  • 语种: 简体中文
  • 开本: 16

楼主热帖

支持这个活动。。一眨眼工作都3年多了。。我的老师都在咱们群里。

评分

小桔灯网 + 10 赞一个!

那肯定是涛哥了。初识涛哥是在丁香园里,还记得是12年的七月份,刚入行,什么都不懂的我,面对胶体金,简直就是一头雾水。看到涛哥在丁香园里给人答疑解惑,当时觉得这人肯定牛X,抱着试一试的心态要了联系方式。依然清晰的记得当时涛哥问我“你加了什么表活啊”我说“加了1.5%的BSA”。哈哈,现在想来也是傻得可爱。一转眼三年过去了,回头看看邮箱里的邮件和答疑录,收获满满。涛哥从来不藏私,问题都给分析的很是透彻,使得我少走了很多很多弯路。跟涛哥请教的次数越来越少,一方面是不想耽误涛哥时间,一方面做实验的时间也少了,没有好好归纳总结。

评分

小桔灯网 + 10 赞一个!

我是新生,尚在学习中……各位老师节日快乐!

评分

小桔灯网 + 2 欢迎交流!

教师节快乐,各位前辈。。。

有句话叫“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路!”六年前,我只是一个刚刚走出校园的小丫头片子,对于诊断试剂一无所知,我特别感激群里的老师和前辈们给我的帮助,我每次遇到问题都有你们帮我出谋划策,乐爸,老胶,土土,娜姐,依桐~没有你们一次次的无私帮助,就没有我如今的独当一面!说这些话挺酸的,但我这都是真心话,特别感激有这么一个平台让我有了这么一群好老师,好朋友!

评分

小桔灯网 + 10 很给力!

支持支持,,过了点了也要支持。。。。

发表回复