立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[分享] 你做过最抽象的事情是什么?

登陆有奖并可浏览互动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

今年24岁,本命年。回想自己20多年的人生经历都是平平淡淡,就算有什么起伏,那也是微波粼粼,毫无亮点或痛点!最近上班摸鱼刷知乎,有看到大家很多的经历,如相亲的奇葩经历、和同事最疯狂的行为等。虽然查重率很高!亦或是刚编热乎的,仍觉得天马行空一般。我突然脑子里冒出了很多很想做的事情,如自己自导自演一支广告、自己写一段脱口秀稿子自己说、制作一段自己解说一段101打团的视频等等等等,虽然看上去很普通,但我想表达的很抽象哈哈哈哈。所以我想问一问大家曾经做过最抽象的事情是什么?!

原文地址:https://www.zhihu.com/question/607624912
楼主热帖

下班回家地铁上,车厢里有个小朋友一直在哭闹说妈妈不给他买玩具。
他妈妈哄了很久都没用,就吓唬他说,“再哭就把你卖了啊”。
然而没用,小朋友还是一直哭闹。
我可能上班上傻了,就脱口而出,大姐,这小孩怎么卖”。
小朋友抬头看了我一眼,哭得更厉害了。

小时候想养猫,费尽千辛万苦说服家长
当时给出的理由是:猫长大了可以抓老鼠
结果猫长大了。。他不会抓老鼠
有次听到奶奶和别人聊天说,这猫不会抓老鼠,干脆哪天送走得了
给我急得,自己抓了三只老鼠,用绳子把它们勒死,再送到隔壁猫嘴下求(逼)他啃几口,再扔自己家猫窝里
第二天给我奶奶惊呆了,逢人就说 不抓而已,一抓就是三只

十六岁的时候,给自己相墓地,我不愿意墓园赚我的钱,所以找了老家山上视野挺好的一棵大树,郑重其事地告诉我爸说我死了想埋这。我爸表示我眼光不错,但是这个事情不用请示他,告诉自己以后的孩子就可以了。

学狗叫学得特别像
去警犬基地找同学办事
跟警犬对骂了两分钟
训导员听到声音赶来拉架
当他看到
是一个穿着骑行服的交警
跟狗吵起来的时候
眼神非常迷茫
后来听同学说
训导员听口音以为我是只吉娃娃

小学时周末翻墙进学校跑到霸凌我的人的位置,给他放在抽屉里的饭盒拉了泡屎盖得严严实实溜之大吉。
周一上课整个楼层都炸裂了,但查不出是谁干的。

发表回复